Выбор самой стильной персоны 2011 удивил всех. ФОТО

Просмотр списком

Известный американский журнал для людей нетрадиционной сексуальной ориентации Out опубликовал ежегодную подборку самых лучших фото на обложках глянцевых журналов Out 100. Первое место заняло фото для обложки журнала Stylemaker of the Year, пожалуй, одного из самых необычных людей нашей планеты – андрогина Андрея Пежича.

Выбор самой стильной персоны 2011 удивил всех. ФОТО

Это фото, на котором Андрей предстает в образе смущенной невесты в вуали и цветами в прическе вызвал бурю обсуждений и комментариев. Получается, что на фото представлен мужчина женственного вида, органично смотрящийся как в женском платье, так и в мужском костюме. Редакция журнала Out полагает, что журналисты других изданий обнаружили массу комплексов, описывая эту фотографию.

«Мне приходится работать вдвое усерднее, чтобы мой образ женщины-модели принимали всерьез. Я осознаю, мне нужно время для доказательства, что я хорошая модель, несмотря на всю критику прессы. Мой образ уникален. Ну ничего, не я первый и не я последний, кому приходится бороться», — отражает нападки консервативных журналистов Пежич.

«Определяйте, определяйте, ограничивайте, упакуйте меня заодно... Нет уж, спасибо. Я бы хотел жить в мире, где пол, национальность, сексуальная ориентация, и пуще того финансовый статус не влияли бы на возможности реализоваться в жизни, на то как к тебе относятся окружающие, на твою свободу», — подытожил Андрей.

Ну что ж, все мы имеем право на свою точку зрения, так что оставим Андрея с его мечтами и объявим еще некоторых победителей. Кэти Грифин, Лэрри Крамер и Джесс Тайлер Фергюссон.

По материалам Huffingtonpost.com

3347
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top