Секс-символ получит $4 млн за похудение

Просмотр списком
Стало известно, что известная певица Джессика Симпсон, недовольная своим весом, собирается не только сесть на диету, но еще и заработать на этом. Объясняем, как ей это удастся.
Секс-символ получит $4 млн за похудение

Когда-то Джессика Симпсон была аппетитной, но вполне стройной. Более того, эта лучезарная калифорнийская блондинка была одним из канонов красоты «нулевых» годов. Развод, депрессия, затем снова брак, беременность и роды, — Джессика, похоже, в этой круговерти совсем забыла, что надо держать себя в форме. И потеряла ее.

Крупная международная компания Weight Watchers предложила ныне пышнотелой звезде стать представительницей продукции для похудения, предложив за это солидный гонорар — 4 млн долларов.

Пока нет официального подтверждения тому, дала ли согласие Джессика, набравшая во время беременности «лишнего», или еще думает. В любом случае, если контракт подписан, мы об этом обязательно узнаем — звезда начнет минимум рекламировать продукты для похудения от Weight Watchers, а максимум — при этом еще и стройнеть на глазах.

Напомним, что международная компания Weight Watchers существует с 1963 года, производит широкую линейку продукции для похудения и представлена в 30 странах по всему миру.

По материалам Zeenews.India.com

284
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top