Модных дизайнеров грабят неизвестные злоумышленники

Просмотр списком

В канун новогодних праздников жизнь заметно активизируется во всех ее проявлениях, многие готовят подарки родным и близким, но, как показывает практика, не все хотят идти обычным путем и покупать презенты в магазинах – даже со скидками! В последнее время участились кражи новых модных коллекций.

Модных дизайнеров грабят неизвестные злоумышленники

Неделю назад из поезда, вышедшего из Парижа, были украдены образцы новенькой коллекции Marc Jacobs' Spring 2012. А пару дней назад была украдена коллекция Louis Vuitton, на этот раз парижского аэропорта Шарль де Голь.

Издание Women's Wear Daily сообщает подробности последнего преступления: группа преступников, лица которых скрывали маски, ворвались в здание аэропорта и, застав врасплох сотрудников и охрану, укатили 10 паллет, наполненных изделиями из последней коллекции Louis Vuitton. Стоимость украденного оценивается не много не мало в 400 000 долларов.

Учитывая размер (1200х1000) и вес полностью загруженной паллеты, остается восхититься физической подготовкой похитителей и поразиться медленной реакции сотрудников аэропорта. Надеемся, что эти преступления будут раскрыты до наступления Нового года.

По материалам Huffingtonpost.com

4489
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top