Дэниел Крейг пропагандирует "шпионский" образ жизни

Просмотр списком

Голливудский актер Дэниел Крейг, известный всему миру благодаря главной роли в "Бондиане", назвал известных своей известностью сестер Кардашьян "идиотками".

Дэниел Крейг пропагандирует "шпионский" образ жизни
Агент 007 так скандально разоткровенничался в интервью известному журналу GQ, обложку последнего выпуска которого украшает его фотография. Он искренне считает, что поведение трех сестер — Кортни, Хлои и Ким, постоянно выносящих малейшее событие в их жизни на публику, просто глупым.

Дэниел Крейг признался: когда ты известная персона, очень трудно сохранить свою личную жизнь в секрете, малейшая оплошность — и просочившиеся сведения уже не спрячешь. Сохранить тайны семьи тяжело, а потерять — в две секунды.

Действительно, сам актер очень оберегает свою семью от вмешательств папарацци и светских журналистов. Например, о том, что покоритель сердец Агент 007 связал себя узами брака, мир узнал лишь спустя несколько дней после события, и Интернет не пестрил фотоотчетами. В то время как недавнее бракосочетание Ким Кардашьян обсуждалось во всех подробностях.

В результате — брак Ким Кардашьян и Криса Хамфриса распался через 72 дня, а Дэниел Крейг счастлив со своей Рэйчел Вайс и расставаться пара не собирается. 1:0 в пользу шпионского образа жизни!

По материалам Spettegola.com

9352
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top