Названа самая сексуальная женщина всех времен

Просмотр списком

И снова рейтинги, и снова выбирают самых-самых. На этот раз речь идет о сотне самых сексуальных женщин всех времен, ну во всяком случае с того момента, как в нашу жизнь пришло телевидение. Рейтинг составлен мужским журналом Men"s Health и предлагает миру точку зрения мужчин на женскую красоту вне времени.

Названа самая сексуальная женщина всех времен

Первое место в нем принадлежит актрисе Дженнифер Энистон, которую мы знаем и любим в основном за роль симпатяги Рейчел в сериале 1990-х «Друзья». Бывшая жена Брэда Питта уже не первый раз возглавляет рейтинги разного рода, но до таких масштабов еще не доходило.

На второе место определили американскую журналистку, общественного и политического деятеля, лидера феминистских движений Глорию Стайнем, на третье — Мэрилин Монро. Дальше еще интереснее. Красавица Моника Беллуччи — только 21-я, Клаудия Кардинале 34-я, Софи Лорен 47-я, а Грейс Келли и Одри Хепберн расположились на 86 и 87-м местах соответственно.

Классификация неожиданная и несомненно вызовет массу обсуждений. Сама победительница Дженнифер считает самыми сексуальными и секс-символ 1970-х актрису Ракель Уэлч и Бриджит Бардо. А что думаете вы?

По материалам Spettegola.com

1382
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top