Звезда Playboy станет депутатом Госдумы

Просмотр списком
27-летняя модель, актриса, звезда сериала "Универ" Мария Кожевникова скоро станет депутатом. Одна из ведущих политических партий, прошедших в Думу после недавних выборов, предложила Марии эту должность.
Звезда Playboy станет депутатом Госдумы
«Для меня это огромное событие в жизни. Я — обычная гражданка России, и теперь у меня появилась возможность говорить о трудностях, с которыми все мы сталкиваемся каждый день, и искать пути решения. Настало время услышать и голос молодежи, — прокомментировала событие Мария Кожевникова.

Кстати, Мария — дочь знаменитого советского хоккеиста Александра Кожевникова, ее отец дважды становился Олимпийским чемпионом. Сама Мария тоже уже успела многое сделать в жизни: была солисткой девчачьей музыкальной группы «Любовные истории», сыграла одну из главных ролей в популярнейшем молодежном сериале «Универ».

И это еще не все. Два года назад Мария Кожевникова снялась обнаженной для российского журнала Playboy. Она согласилась на откровенную фотосессию вскоре после того, как ее бросил молодой человек. Теперь девушка будет отстаивать интересы молодежи в Парламенте.

По материалам Zeenews.india.com

6097
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top