У Дженнифер Лопес могут отобрать детей

Просмотр списком

Чинный и "дружелюбный" процесс развода Дженнифер Лопес и Марка Энтони сменил концепцию и постепенно превращается в войну.

У Дженнифер Лопес могут отобрать детей

Поначалу, как мы все помним, пара решила расстаться полюбовно. Марк не возражал отдать трехлетних двойняшек Макса и Эмму бывшей жене. Но он резко передумал, когда у Дженнифер появился новый парень — 24-летний Каспер Смарт.

Особую ярость у Марка Энтони вызвали журнальные фото бывшей супруги на Гавайях, где она нежится на пляже в компании нового юного друга. В нем взыграла адская ревность. Он заявил, что это человек не должен быть рядом с его детьми. Марк начал чинить всевозможные препятствия и выставлять бывшей супруге требования: например, Каспер Смарт не может вести машину, если в ней находятся дети.

Как сообщил анонимный источник изданию US Weekly, Энтони намерен сделать все, чтобы испортить парочке жизнь и «сделать Дженнифер больно». Он решил заявить права на опеку над детьми.

За Лопес, впрочем, тоже не заржавеет: все-таки не первый раз замужем. Как сообщил уже другой анонимный источник из друга друзей дивы, «она готова порвать Марка, если что». Вот и верь после этого в мирные разводы!

По материалам Voici.fr

У Дженнифер Лопес могут отобрать детей
У Дженнифер Лопес могут отобрать детей
4075
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top