В Москве под Новый год открылся фитнес-клуб певицы Мадонны

Просмотр списком

Вот долгожданный Hard Candy и в Москве.

В Москве под Новый год открылся фитнес-клуб певицы Мадонны

Легендарная поп-дива нашла правильное сочетание гламура, спорта и поп-культуры: она занялась открытием мировой цепочки фитнес-клубов Hard Candy. Клубы названы в честь ее одноименного альбома 2008 года. Как стало известно на днях, москвичам больше ждать не надо!

Четырехэтажный клуб площадью свыше 3 тысяч кв.м открыл свои двери 27 декабря в центре Москвы. Кстати, Мадонна планирует посетить его в 2012 году. По словам первых посетителей, уже «отрапортовавших» о впечатлениях в соцсетях, клуб готов к приему поклонников фитнеса, остались только мелкие недоработки, связанные с ремонтом. Очевидцы сообщают, что клуб «впечатляет»!

Московский клуб — второй в сети Hard Candy. Его открытие совпало с годовщиной первого фитнес-центра Мадонны в Мехико-Сити. Третий клуб международной сети будет открыт в Санкт-Петербурге. Четвертый клуб будет открыт в Торонто (Канада) в 2012 году. У певицы очень далеко идущие планы и относительно Европы.

Мадонна — давняя поклонница спорта, йоги, танцев и известна своей отличной физической формой. Фитнес-клубы Hard Candy всегда отражают ее вкусы — певица сама занимается их дизайном и музыкальным сопровождением занятий. Этот бизнес, несомненно, уже стал прекрасным дополнением к ее бизнес-портфолио: дива уже успела опробовать роли детской писательницы, модели, продюсера, актрисы и модного дизайнера.

8526
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top