Валентина Юдашкина оскорбила ученица

Просмотр списком

Дизайнер Валентин Юдашкин наверняка не раз пожалел, что решил поделиться знаниями с участниками проекта "Подиум", который демонстрируется на MTV, — начинающими модельерами.

Валентина Юдашкина оскорбила ученица

Валентин Юдашкин разрешил молодым дизайнерам провести целый день в его святая святых — мастерской. Валентин Абрамович оказался весьма гостеприимным и приветливым хозяином: «Снимайте куртки, шарфы. Хочу узнать вас поближе. Расскажите о чем вы мечтаете». Дебютанты были в восторге: «Он допустил нас к себе максимально близко! Посвятил нам столько времени!».

Заглядывая под юбки манекенов, Валентин раскрывал тайны большой моды: «Вы можете все посмотреть, все потрогать. Вы же для этого и пришли!» Дизайнеры были ошеломлены: «Он столько всего нам показал!» Неугомонный хозяин сыпал профессиональными советами: «Очень важно вложиться в первую модель. Тогда она станет вашим эталоном. А вы должны оставаться собой!»

Именно этому совету мэтра и последовала дизайнер «Подиума» Ольга Малярова. Отличаясь резкостью в высказываниях, девушка нашла острое словцо и для Юдашкина. В мастерской фэшн-идола Ольга весьма скептически осматривала сумки, платья и костюмы. Когда экскурсия перешла в свадебный салон Юдашкина, Валентин с восторгом начал рассказывать, как кропотливо шьются свадебные наряды: «Публика не видит даже половины того, что делает модельер!» На что Ольга Малярова с усмешкой заметила: «Я в 16 лет такое делала. Все мои платья были вручную сшиты, из стекляруса сплетены. И смотрятся они гораздо дороже, чем эти». Повисла неловкая пауза. Однако известный кутюрье ничего не ответил. Спрятав глаза за темными очками, Валентин Юдашкин продолжил экскурсию.

На просьбу дизайнеров раскрыть секрет успеха, мастер загадочно ответил: «Все как на конкурсе супов. Ингредиенты одни и те же, пропорции разные». После этого Валентин Абрамович закончил показ и выпроводил дорогих гостей.

1084
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top