Ким Кардашьян инсценировала свою помолвку и сама купила кольцо

Просмотр списком

Звезда американского реалити-шоу The Kardashians Ким Кардашьян надула своих поклонников.

Ким Кардашьян инсценировала свою помолвку и сама купила кольцо

Брак светской львицы распался, не просуществовав и трех месяцев (72 дня). Но по-прежнему продолжают всплывать некрасивые подробности. Как оказалось, прекрасная помолвка с лепестками роз, огромным бриллиантом и коленопреклоненным женихом, показанная по американскому ТВ, была всего лишь инсценировкой. Об этом сообщил ныне уже бывший муж Ким, Крис Хамфрис.

Молодой человек посетовал, что изначально хотел сделать предложение в простой обстановке, на пляже, но Кардашьян настояла, чтобы все было пышно и романтично, проходило в доме Кардашьянов и непременно было показано в ее реалити-шоу. Барышня срежиссировала, как должен падать свет, какое лучше подойдет время суток, что должен сделать и сказать Крис, сделала прическу и макияж, а затем — разыграла восторг и удивление.

Кроме того, роскошное кольцо стоимость $2 млн Ким, скорее всего, также выбрала сама. Дело в том, что в юности у нее было похожее, но — бижутерия. Звезда всегда хотела получить на помолвку именно такое украшение, но, конечно же, с бриллиантом. Возникает вопрос: а свадьбу и развод Кардашьян тоже продумала заранее?.

По материалам Zeenews.com

Ким Кардашьян инсценировала свою помолвку и сама купила кольцо
1341
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top