В отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа вмешалась "третья лишняя"

Просмотр списком

Уже пару месяцев ходят упорные слухи о том, что Джонни Депп и Ванесса Паради находятся на грани разрыва. Основная причина в кризисе среднего возраста, который переживает Депп, а потому позволяет себе излишества в алкоголе, вечеринках и общении с дамами.

В отношения Ванессы Паради и Джонни Деппа вмешалась "третья лишняя"

Британские таблоиды Star и Daily Mail раскопали еще одну причину кризиса в считавшихся очень стабильными отношениях звезд. И зовут эту «причину» Ева Грин. Именно с этой красивой актрисой Депп снимается в картине Тима Бертона «Мрачные тени» (Dark Shadows).

Между актерами уже установились доверительные отношения, что вовсе не понравилось Ванессе, которая считает, что ее муж влюбился в молодую коллегу. Ее приступы ревности и постоянные скандалы уже привели к тому, что Депп обратился к адвокатам с просьбой раздела имущества.

Джонни Депп и Ванесса Паради официально не расписаны, но вместе с 1998 года, и у них двое детей — дочь Лили-Роуз 13 лет и сын Джек Кристофер 10 лет. Кстати, это уже не первая вспышка ревности со стороны Ванессы: в прошлом году ей сильно не понравилась любовная сцена между Джонни и Анжелиной Джоли, которую актеры сыграли в фильме «Турист».

По материалам Spettegola.com

8896
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top