Бывший охранник Бритни Спирс пишет книгу о ее сексуальной жизни

Просмотр списком

Бывший охранник американской певицы Бритни Спир Фернандо Флорес, который недавно подал на звезду в суд, обвинив ее в сексуальных домогательствах, решил попробовать себя в роли автора книги. Он без утайки расскажет обо всех подробностях интимной жизни звезды: где, с кем и как привыкла коротать досуг Бритни. Будущая книга уже куплена одним из американских издательских домов за 1 млн долларов.

Бывший охранник Бритни Спирс пишет книгу о ее сексуальной жизни

А пока Фернандо работает над книгой, он охотно дает интервью. Недавно он рассказал изданию Sun следующее: «У Бритни большой сексуальный аппетит, она не раз признавалась мне, что во время турне ни в чем себя не ограничивала. Я слышал рассказы о сексе втроем, оргиях, лесбийском сексе, от некоторых подробностей волосы шевелились у меня на голове. Бритни постоянно окружают молодые танцовщицы, и во время туров у них случались всякие истории. Постоянно было море выпивки, наркотики, секс в ванной и много другого».

Сама певица в данный момент помолвлена со своим бывшим менеджером Джейсоном Травиком, кроме того, она является матерью двоих детей от предыдущего брака с Кевином Федерлайном. И в последнее время она сильно изменила свои привычки в поведении: во время последнего мирового турне Femme Fatale в ее присутствии было запрещено пить алкоголь и есть фаст-фуд. Реакция звезды на намерения ее бывшего охранника прославиться и разбогатеть на ее скандальной славе пока неизвестна.

По материалам Style.it

8323
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top