Хайди Клум и Сил разводятся после 7 лет брака

Просмотр списком

Похоже, год Дракона пройдет для многих под знаком перемен в личной жизни. Еще не закончился январь, а уже распалось несколько звездных семейств – Деми Мур и Эштон Катчер, Ванесса Паради и Джонни Депп, и наконец мировые информагентства облетела очень грустная новость о распаде брака, считавшегося одним из самых стабильных и счастливых: немецкая актриса и топ-модель Хайди Клум разводится с музыкантом Силом.

Хайди Клум и Сил разводятся после 7 лет брака
С семилетним браком было покончено в субботу, когда пара в совместном заявлении официально обнародовала свое решение расстаться. В нем говорится, что основной причиной стала невозможность для Хайди и дальше терпеть слишком разгульный образ жизни супруга.

«Семь лет мы наслаждались нашим браком, прошедшим в любви, счастье и взаимопонимании, но после многочисленных размышлений мы решили жить отдельно. Мы всегда глубоко уважали друг друга все время, пока длились наши отношения, мы продолжаем любить друг друга, но мы слишком отдалились, чтобы продолжать жить вместе», ­- говорится в официальном совместном заявлении пары.

«Развод — это наше совместное решение, и мы сделаем все, чтобы защитить интересы наших детей, особенно в этот тяжелый переходный период. Мы благодарим наши семьи, друзей и поклонников за слова поддержки. Ради спокойствия наших детей, мы надеемся на ваше уважение границ нашей личной жизни», — объясняют свою позицию Хайди и Сил.

Напомним, что для Хайди Клум брак с Силом был вторым по счету. Пара вместе с 2005 года, у супругов четверо детей: Хелен Бошовен Сэмюэль, Генри Гюнтер Адемола Дашту Сэмюэль, Джохан Райли Федор Тайво Сэмюэль и Лу Сулола Сэмюль. Биологическим отцом Хелен является бывший жених Хайди - Флавио Бриаторе, с ним Клум рассталась во время своей беременности, в 2009 году Сил официально удочерил дочь супруги. Для Сила это был первый брак.

По материалам Dailymail.co.uk

1530
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top