Уитни Хьюстон живет на грани бедности

Просмотр списком

Известная американская певица Уитни Хьюстон оказалась за чертой бедности, и даже вынуждена стрелять по сто долларов у подруг. Они же дают и приют певице, потому что дома у нее тоже больше нет. И это несмотря на 100-милионный гонорар, который ей выплачивает звукозаписывающая компания Arista с 2001 года за выпуск семи ее альбомов.

Уитни Хьюстон живет на грани бедности
Последний из альбомов вышел сравнительно недавно — в 2009 году, но, похоже, Уитни уже потратила все гонорары. В чем же причина ее финансового краха? К сожалению, она не нова, особенно среди творческих людей. Имя ей — наркотики.

Врачи поставили певице зависимость от крэка — дешевой версии кокаина, предназначенной для курения. Свое название (сrack - треск, хруст) наркотик получил из-за потрескивания при курении. Эффект эйфории у крэка продолжается 15-20 минут, после чего организм начинает требовать следующую дозу. Наркотик вызывает сильнейшую зависимость, единственным выходом из которой может стать только реабилитация в хорошем центре.

Пристрастие певицы к наркотикам и алкоголю уже давно не секрет ни для поклонников, ни для журналистов. Еще во время мирового турне в 2010 году Уитни отменяла некоторые концерты, не раз выходила на сцену в состоянии измененного сознания и была освистана фанатами за «неузнаваемый голос». Теперь пагубные привычки разрушили и экономическое благополучие талантливой певицы. Надеемся, что Хьюстон еще удастся поправить свое здоровье.

По материалам Spettegola.com

9639
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top