Кейт и Уильям не ждут наследника в 2012-м

Просмотр списком

Практически на следующий день после свадьбы века между Кейт Миддлтон и британским принцем Уильямом подданные Соединенного Королевства, мечтательные девушки всего мира и прочие поклонники красивой пары стали ждать, когда будет официально объявлено о скором появлении малыша во вновь созданной семье.

Кейт и Уильям не ждут наследника в 2012-м

Время от времени светские СМИ выпускали передовицу о том, что «наконец, свершилось», подтверждая свои домыслы «источником, близким к окружению королевской семьи» и другими косвенными фактами вроде покупки домов рядом с парками и оборудования в них детских комнат.

Однако официального заявления об «интересном положении» Кейт так и не появилось. Более того, в ближайший год-полтора и не появится, утверждает известная журналистка, автор колонки о королевской семье из Mail on Sunday Кэти Николь. Аргументы Кэти вполне убедительны.

Во-первых, летом Лондон принимает у себя Олимпийские игры, где Кейт и Уильям будут официальными послами Великобритании. Во-вторых, в этом году состоится 60-летие коронации королевы Елизаветы, в подготовке которого Кейт принимает очень активное участие. Кроме того, Кейт представит в этом году королевскую семью в Сингапуре, Малайзии и государствах южно-тихоокеанского региона. Ясно видно, что появление детей пока что в планы принца и принцессы не входят.

Кроме того, в последнее время — особенно в Европе — семейные приоритеты немного поменялись. В брак вступают чаще всего перешагнув за 30-летний рубеж и первые несколько лет «живут для себя», наслаждаясь браком и путешествиями. И только потом думают о потомстве. Так что мало вероятно, что 2012 год подарит нам новость о будущем наследнике или наследнице британского престола.

По материалам Shine.yahoo.com

6549
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top