Анна Каренина по-голливудски. Первые кадры

Просмотр списком

Несколько месяцев назад в Голливуде снова решили экранизировать русскую классику. Выбор пал на роман Льва Толстого "Анна Каренина". Снимает картину режиссер Джо Райт, сценарий написал оскароносный Том Стоппард.

Анна Каренина по-голливудски. Первые кадры

В последнем номере журнала Empire Magazine's были опубликованы первые кадры из фильма. Пока мы можем увидеть, какими представляют в Голливуде Анну (Кира Найтли), ее мужа Алексея Каренина (Джуд Лоу) и Вронского (Аарон Джонсон).

Образы остальных героев пока остаются тайной, известны только актеры, которые их создают: Мишель Докери, Келли Макдональд, Эмили Уотсон, Рут Уилсон и другие.

В истории мирового кинематографа это уже далеко не первая попытка показать нам историю любви Карениной и Вронского. Всего было более 20 экранизаций, впервые фильм был снят в Германии в 1910 году.

Русскому зрителю, конечно, ближе образы, созданные Татьяной Самойловой и Василием Лановым и образ белокурого Вронского в исполнении Аарона Джонсона всех, скорее всего, неприятно удивит как несоответствующий «оригиналу». Надеемся, что общее впечатление от картины все-таки будет благоприятным.

По материалам Whatculture.com

Анна Каренина по-голливудски. Первые кадры
Анна Каренина по-голливудски. Первые кадры
3660
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top