Бывшая любовница позорит память Джона Кеннеди

Просмотр списком

Имя Джона Кеннеди часто появляется в новостных лентах, обычно в контексте того, что раскрыты новые подробности его убийства. На этот раз 35-й президент США был упомянут одной из своих бывших сотрудниц как герой-любовник.

Бывшая любовница позорит память Джона Кеннеди

Мими Алфорд сейчас 69 лет — как раз подходящий возраст, чтобы вспоминать о былых годах и писать мемуары. Автобиографическая книга Мими Once Upon a Secret: My Affair with President John F. Kennedy and Its Aftermath («Жил-был один секрет: Мои отношения с президентом Кеннеди и их последствия») выйдет в свет в США 8 февраля, но уже анонсируются сенсационные подробности ее содержания.

Все произошло 50 лет назад, летом 1962 года, когда Мими Алфорд было 19 лет, и она проходила стажировку в аппарате президента. На одной из вечеринок в Белом доме все веселились у бассейна, затем Кеннеди подошел к Мими, взял ее за руку и повел показывать резиденцию. Однако осмотр дома ограничился дверью спальни, где Мими остановилась в нерешительности. «Ты никогда этого не делала?» — поинтересовался Джон, увидев смущение девушки.

Сопротивление Мими было быстро сломлено, и она лишилась невинности на постели Первой леди. Так Джон Кеннеди стал первым сексуальным партнером девушки, и их отношения продолжались вплоть до его трагической гибели в 1963 году.

Накануне президентских выборов 2012 книга наверняка привлечет интерес американской — и не только — аудитории. Пикантные подробности из жизни сильных мира сего всегда являются прекрасными поводами для обсуждения. Так что не зря предприимчивая американка 50 лет хранила свой секрет.

По материалам Vanityfair.it

1523
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top