Дэниел Рэдклифф выступает за легализацию однополых браков

Просмотр списком

Британский актер Дэниел Рэдклифф, прославившийся на весь мир еще в детском возрасте за роль Гарри Поттера, выступает за легализацию однополых браков по всему миру, потому что уверен, что человек должен сам выбирать, кого ему любить, с кем жить и создавать семью.

Дэниел Рэдклифф выступает за легализацию однополых браков

Публично высказать свое мнение по этому вопросу Дэниела подтолкнуло чувство негодования, которое он испытал, услышав новости о запрете на законодательном уровне однополых браков в Калифорнии. Актер считает это решение антиконституционным.

«Основная причина, по которой однополые браки должны быть легализованы, это ребенок, который смотрит на своих разнополых родителей, которые живут в законном браке, а затем смотрит на однополую пару, которые столько же лет живут вместе, но не в браке. Его отношение к этим парам будет разное», — аргументировал свою позицию Дэниел Рэдклифф.

«Конечно, официальная церемония бракосочетания для геев лишь символически благословляет пару, но в то же время несет важный посыл обществу о равенстве. Гомосексуалисты должны иметь одинаковые права во всем мире», — подытожил актер.

По материалам Zeenews.india.com

3511
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top