Сына принцессы Монако избили в ночном клубе

Просмотр списком

Сын принцессы Монако Каролины попал в серьезную переделку в нью-йоркском ночном клубе. В результате пьяной драки ему потребовалась неотложная медицинская помощь.

Сына принцессы Монако избили в ночном клубе

Инцидент произошел в минувшую субботу в модном нью-йоркском заведении Double Seven, сообщает газета New York Post. В это время хозяин клуба Джеффри Джах отдыхал в компании товарища и коллеги, 47-летнего Адама Хока. Компанию им составляли звездный парикмахер Джоэл Уоррен и три модели: Наташа Поли, Валентина Заляева и Аня Рубик.

В разгар вечеринки, а именно — около 02:30, к компании приблизилась группа молодых людей. Как впоследствии выяснилось, это был 24-летний сын принцессы Каролины Пьер Казираги и трое его приятелей — известные в Нью-Йорке тусовщики 26-летний Рестуан Ройтфельд, 33-летний Диего Маррокин и экс-бойфренд Пэрис Хилтон, 26-летний Ставрос Ниархос Третий.

По словам очевидцев, Казираги и его свита принялись оскорблять дам, а заодно без спроса приложились к 500-долларовой бутылке водки, которая стояла на столе перед Адамом Хоком. Бывший владелец клуба Hawaiian Tropic Zone на Манхэттене не стерпел унижения и поднялся из-за стола.

Хок ударил аристократа по лицу с такой силой, что отпрыск династии Гримальди пролетел через все помещение и рухнул на столик у противоположной стены зала. Затем Хок переключился на его приятелей и надавал им оплеух. Взволнованные звезды подиума в это время безуспешно пытались остановить драчунов.

После непродолжительной схватки Казираги сильно разбили лицо. Пострадавшего доставили в Корнелловский медицинский центр, где ему оказали неотложную помощь. Госпитализации не потребовалось, и Казираги выписали в тот же день.

Адаму Хоку предъявили обвинения в нападении третьей степени по четырем пунктам — по одному на каждого из побитых. Друзья Казираги заявили полицейским, что зачинщиком драки был именно Хок. Впрочем, свидетели с обеих сторон сходятся в том, что поспешив на помощь Казираги, его приятель схватил бутылку водки с соседнего столика и попытался разбить ее о голову Хока.

На предварительных слушаниях в уголовном суде Манхэттена обвиняемый свою вину не признал и заявил, что сам является жертвой. О том же сказал и его адвокат. По словам юриста, Хок чинно отдыхал в компании друзей и красивых женщин, чем и вызвал зависть со стороны молодых людей, «которые вели себя как в начальной школе». Со своей стороны, адвокат Ричард Голуб, который представляет интересы Казираги и его приятелей, настаивает на правоте своих клиентов. В итоге суд освободил Адама Хока без залога и обязал его появиться на судебных слушаниях в начале следующего месяца.

По материалам Ytro.ru

5436
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top