Российская компания собирается купить модный дом Roberto Cavalli

Просмотр списком

Группа компаний "Ташир", принадлежащая российскому бизнесмену Самвелу Карапетяну, собирается купить итальянский модный дом Roberto Cavalli, об этом сообщает итальянская газета Sole24Ore. Это стало известно как раз накануне открытия Недели Моды в Милане, сейчас специалисты оценивают окончательную стоимость компании.

Российская компания собирается купить модный дом Roberto Cavalli

Компания «Ташир» занимается в основном девелопментом и управлением коммерческой недвижимостью, а также торговой недвижимостью. В группу на сегодняшний день входит более 200 компаний, работающих в различных отраслях экономики, общая численность сотрудников холдинга превышает 30 тысяч человек.

Амбициозный проект российского предпринимателя по покупке Roberto Cavalli — «привезти» итальянский дом моды, так любимый российскими женщинами за яркие, стильные и сексуальные модели, «прямо на Красную площадь» и открыть модный магазин этой марки рядом с Кремлем. Кроме того, в планах открытие магазинов и в других крупных российских городах: Орле, Саранске, Ростове-на-Дону, Тамбове и Нижнем Новгороде.

По материалам Moda24.ilsole24ore.com

5569
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top