Ума Турман станет мамой в третий раз

Просмотр списком

Звездные семейства растут, как на дрожжах. Пару месяцев назад у четы Бекхемов наконец-то появилась девочка — Харпер Севен. Теперь все как положено Дэвид играет в футбол с тремя мальчиками, а Виктория одевает в дизайнерские наряды, словно куклу, новорожденную малышку.

Ума Турман станет мамой в третий раз

Сегодня же светских хроникеров взбудоражила новость о том, что в интересном положении находится муза Квентина Тарантино — актриса Ума Турман. Голливудская звезда ждет появления на свет своего третьего ребенка от бизнесмена Арпада Бюссона. Любовные отношения начались в 2007 году, два года спустя Турман и Бюссон объявили о расставании, но затем вновь возобновили роман.

Первый муж Гэри Олдмен за которым звезда кино была замужем 18 месяцев в 1990-1992 годах. Причиной развода послужили «его пьянство и частые измены». В мае 1998 года Ума вышла замуж за своего партнера по фильму «Гаттака» Итана Хоука. Венчание проходило в соборе св. Иоанна на Манхэттене. Однако в 2004 году семейная лодка все же разбилась о скалы домашнего быта, и они развелись.

От брака с Итаном Хоуком у Умы Турман осталось двое детей: 13-летняя Майа и 10-летний Левон. Отметим, что у настоящего возлюбленного Умы — Арпада Бюссона — также есть двое сыновей от бывшей возлюбленной модели Эль Макферсон (Elle Macpherson). Турман и Бюссон пока не сообщали прессе, как они планируют назвать будущего ребенка.

По материалам Dailymail.co.uk

2088
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top