Известная актриса устроила драку на «Оскаре»

Просмотр списком

Звезды тоже бывают очень эмоциональными, особенно если их не пригласить на официальную вечеринку после вручения премии "Оскар". Глядя на подобную несправедливость не жалко ни дизайнерского платья, ни почтенного возраста и статуса – главное защитить свои интересы. Даже с кулаками.

Известная актриса устроила драку на «Оскаре»

Именно так и поступила голливудская актриса Шон Янг, очень известная в 1980-1990-х годах своими ролями во многих фильмах, в числе которых «Дюна», «Бегущий по лезвию», «Уолл-стрит» и «Эйс Вентура: Розыск домашних животных». 52-летняя актриса набросилась с кулаками на охрану на входе на Governors Ball после решительного отказа пропустить ее на праздник.

После непродолжительной потасовки Шон Янг оказалась в полицейском участке Голливуда, откуда ее выпустили не сразу и под довольно внушительную сумму залога — 20 тысяч долларов.

Оказывается, основания не приглашать и не пускать актрису на вечеринку такого уровня у организаторов были. Шон Янг давно больна алкогольной зависимостью и даже лечилась в реабилитационном центре. Актриса не раз пыталась подобным образом штурмовать праздники: например, прошлогодний Vanity Fair Oscar Party.

Шон также вела себя неподобающим образом во время съемок телепрограмм. В 2011 году Шон Янг приняла участие в реалити-шоу Celebrity Rehab with Dr. Drew, где звезды делятся своими историями о лечении в реабилитационной клинике Pasadena, чтo в Калифорнии.

По мателиалам Vanityfair.it

5331
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top