Анна Курникова осталась без жениха

Просмотр списком

Если Анна Курникова лелеяла мечту надеть однажды красивое белое платье и сказать "да" мужчине всей своей жизни, то ей пора искать нового парня.

Анна Курникова осталась без жениха

На протяжении почти одиннадцати лет бывшая теннисистка, которой сейчас 30 лет, «играла гейм» с певцом Энрике Иглесиасом. Увы, надежность и стабильность, присущие этой паре, скорее всего, никогда не материализуются в брачный союз. Энрике, которому сейчас 36 лет, заявил, что он не поклонник брака.

В прошлом году сын Хулио Иглесиаса дал было пищу для разговоров о скорой свадьбе. На одном из концертов он исполнил песню «Жена», посвященную Анне. Простое злоупотребление словом, и певец был вынужден опровергать слухи о грядущем союзе.

Энрике похоже, надоело, что его постоянно спрашивают насчет праздничных салатиков и печати в паспорте, поэтому он дал раз и навсегда ответ на подобные вопросы в интервью журналу Parade.

«Я никогда не считал, что брак что-то дает людям. Это, пожалуй, потому, что я ребенок разведенных родителей. Но я не думаю, что вы будете любить кого-то больше, потому что вам поставили штамп».

По мнению Иглесиаса, одна из самых приятных причин, чтобы создать семью, — это появление наследника. „На сегодняшний день уже не табу иметь детей, не будучи женатыми,“ — сказал он. Певец не исключает, что как раз этим они с Анной и займутся. Будем надеяться, Курникову такое положение дел устраивает.

По материалам Voici.fr

7634
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top