Бриджит Бардо продает свою машину на eBay

Просмотр списком

Бриджит Бардо, как и многие французы, решила отказаться от использования автомобиля. Поэтому актриса продает свой "пежо" на онлайн-аукционе.

Бриджит Бардо продает свою машину на eBay

Когда объявление о продаже Peugeot 206, «принадлежащего в данный момент мадам Бриджит Бардо», впервые оказалось на сайте eBay, не все поверили в то, что это не «утка». Однако в дальнейшем актриса подтвердила: действительно, небольшой подержанный хэтчбэк — ее собственность.

Бардо явно преисполнена решимости продать автомобиль по цене, типичной для вещей знаменитостей, то есть завышенной. За трехдверную демократичную городскую машинку 2003 года выпуска звезда фильма «И Бог создал женщину» просит 10 000 евро. Курьез в том, что за эти деньги в Европе вполне реально приобрести хоть и скромную, но совершенно новую машину.

Само объявление о продаже явно составлялось с душой и с выдумкой. «Пыжик» описывается в нем с использованием таких выражений, как: «плавные тугие линии», «кошачьи глаза-фары», «для колоритных личностей». Что ж, если дело выгорит, то Бриджит — явно прирожденный менеджер по продажам машин.

По материалам Voici.fr

5132
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top