Принца Уильяма и Кейт Миддлтон атаковали нудисты

Просмотр списком

Нудисты испортили отдых Уильяму и Кейт, назначив своей вотчиной любимый пляж молодых Виндзоров.

Принца Уильяма и Кейт Миддлтон атаковали нудисты

Еще до свадьбы Уильям и Кейт проводили много времени на уэльском острове Англии, в имении семьи принца в Ньюборо. Здесь они могли расслабиться и пожить простой жизнью: гулять с собакой на пляже, ходить в супермаркеты и завтракать в кафе. Но, к сожалению, место полюбилось не только им, но и нудистам, которые стали собираться на пляже неподалеку от королевского загородного имения.

Королевская чета весьма расстроена тем, что люди без одежды нарушили уединеннность их любимого гнездышка. На что Ассоциация натуристов Британии, оккупировавшая пляж Ньюборо, посоветовала им не расстраиваться, а присоединяться. И привели финальный аргумент: «Когда люди голые, они такие, какие есть на самом деле. Между прочим, король Эдуард VIII (дядя нынешней королевы Елизаветы II) любил купаться в море голым и приобщил к этому всю свою семью!».

Интересно, покажется ли этот аргумент убедительным Кейт и Уильяму?.. У Tata.ru есть сомнения: все-таки в эпоху правления короля Эдуарда папарацци еще не существовали, в отличие от наших дней.

По материалам Voici.fr

2607
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top