Анна Семенович предпочла личную жизнь профессиональной

Просмотр списком

Анна Семенович пожертвовала карьерой во имя личного счастья. Девушка больше не является ведущей шоу "Брачное агентство Николая Баскова", зато может больше времени проводить с любимым.

Анна Семенович предпочла личную жизнь профессиональной

За уходом Семенович из шоу не стоят ни скандалы, ни противоречия между ней и Николаем Басковым. Анна покинула проект по собственному желанию. Руководство программы с сожалением было вынуждено отпустить ее.

Для близких друзей Анны Семенович стало удивлением, что, пожалуй, впервые она предпочла интересы личной жизни профессиональной деятельности. Новый возлюбленный Семенович ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила чаще быть рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках, что было практически невозможно из-за плотного съемочного графика.

По слухам, не так давно молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца, и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Никакого официального подтверждения информация пока не получила, однако вскоре после этого Семенович как раз и объявила о своем уходе из телевизионного проекта.

4809
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top