У Анжелины Джоли и Брэда Питта отнимают сына

Просмотр списком

Многочисленная семья Анжелины Джоли и Брэда Пита в последнее время переживает не самый счастливый момент. По данным National Enquirer, родители могут лишиться одного из своих приемных детей – восьмилетнего Пакса.

У Анжелины Джоли и Брэда Питта отнимают сына

Мальчик, по национальности вьетнамец, был усыновлен в 2007 году в одном из сиротских домов Хошимина. Биологическая мать отказалась от ребенка через два дня после его появления на свет.

По последним данным, Фарм Джио Дунг — так зовут мать Пакса, вылечилась от героиновой зависимости и приложила максимум возможных усилий, чтобы разыскать ребенка. Несмотря на необходимость сиротских приютов строжайше соблюдать тайну усыновления, биологической матери удалось докопаться до правды.

Женщина, по ее собственным словам, хочет вернуть ребенка, «чтобы он узнал свои корни и вернулся домой». Возможно, как это, к сожалению, часто бывает в таких случаях, Фарм Джио Дунг надеется на хорошую компенсацию от приемных родителей мальчика за то, чтобы изменить свое решение.

Анжелина тем временем очень переживает за здоровье ребенка, ему слишком рано быть в эпицентре таких сложных морально-этических проблем.

Мо материалам Vanityfair.it

9795
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top