Известная манекенщица покончила с собой из-за критики в Интернете

Просмотр списком

Немецкая модель Клаудиа Бёрнер (Claudia Boerner) покончила с собой после того, как пользователи Интернета и телезрители обрушились с критикой на ее выступление на одной из популярных программ.

Известная манекенщица покончила с собой из-за критики в Интернете

Девушку пригласили стать героиней одного из популярных кулинарных шоу на немецком телевидении «Идеальный ужин» (Das Perfekte Dinner), которое она с удовольствием приняла. Однако сразу после окончания программы на Клаудию обрушился просто шквал критики: наряд ее был слишком сексуальным для кулинарной передачи, ее силиконовая грудь просто-таки закрывала пол-экрана, ее внешний вид порочил приличную передачу и т.д. и т.п.

Девушку обвиняли и в «жажде славы», и в желании «оказаться на виду» — в итоге 32-летняя модель превратилась в «девочку для битья» в соцсетях. Закончилось это более чем печально — Клаудия покончила с собой, включив в квартире газ на полную и закрыв окна и двери.

Полиция еще не закончила расследование мотивов суицида, однако факт травли в Интернете мог сыграть не последнюю роль. С другой стороны, причина такого трагического решения может крыться в проблемах личной жизни девушки.

По материалам Vanityfair.it

6757
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top