Бейонсе написала открытое письмо Мишель Обаме

Просмотр списком

Совсем недавно интернет-пространство облетели фото Бейонсе с ее первого отпуска с момента рождения дочери, и вот – очередной новостной повод. Певица опубликовала на своей страничке в Twitter открытое письмо к... Мишель Обаме.

Бейонсе написала открытое письмо Мишель Обаме

Даже в рамках президентской кампании, в которой принимает участие и муж Мишель, действующий президент США Барак Обама, письмо выглядит необычно: Бейонсе рассыпается в благодарностях Первой леди своей страны.

«Мишель — решительный пример настоящей сильной афроамериканской женщины. Она заботливая мать, любящая жена, и в то же самое время она — Первая леди! Не имеет значения давление и стресс, который она испытывает от того, что ее жизнь рассматривается под микроскопом — миллионами людей миллионами способов», — говорится в письме.

«Мишель, большое спасибо за все, что Вы для нас делаете. Я горжусь, что моя дочь растет в мире, в котором есть такие люди, как Вы», — так закончила свое письмо Бейонсе.

Мишель Обама в долгу не осталась, и ответила певице так: «Бейонсе, спасибо за прекрасное письмо и за то, что Вы представляете собой модель для подражания для детей».

Немного напоминает басню Крылова о кукушке и петухе. Поможет ли эта позитивная переписка двух известных женщин Бараку Обаме приблизиться к победе, покажет не очень отдаленное будущее.

По материалам Huffingtonpost.com

5839
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top