Уникальные эротические фото Мэрилин Монро выставлены на аукцион

Просмотр списком

Интерес к персоне Мэрилин Монро не ослабевает даже спустя полвека после ее смерти. Поэтому уникальные эротические фото легендарной блондинки XX века, которые собираются выставить на аукцион, непременно найдут себе покупателя.

Уникальные эротические фото Мэрилин Монро выставлены на аукцион

Уникальность их состоит в том, что это была последняя в жизни звезды фотосессия — ее сделали за шесть недель до смерти Мэрилин, в июне 1962 года. Теперь несколько пикантных фотографий голливудского секс-символа уйдут с молотка на торгах Bonhams. Дата аукциона не уточняется.

Легендарный фотограф Берт Стерн снял обнаженную актрису в рамках фотосессии для журнала Vogue. Отметим, что это мероприятие было пророчески названо «Последний сеанс».

На этих фото обнаженная Мэрилин стыдливо прикрывается полупрозрачным шарфом. На одном из снимков она также запечатлена с бокалом вина. На ее губах играет таинственная улыбка.

Однако наибольший интерес наверняка вызовет фотография, где обнаженная кинозвезда лежит на постели. Белая простынь прикрывает интимные места, однако дает возможность насладиться видом роскошного тела. Прядь волос спадает ей на лицо.

Эстимейт уникального лота — от 24,4 до 39 с небольшим тысяч долларов, однако стоит предполагать, что фото наверняка уйдут за куда более высокую цену.

Между тем лицезреть изображения знаменитой блондинки в стиле ню можно было и раньше. Так, «Бизнес-Стиль» писал о картине, на которой Мэрилин Монро была изображена абсолютно обнаженной, а также о черно-белом порно, в котором актриса занимается сексом с неизвестным мужчиной.

По материалам Bornrich.com

6108
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top