Джона Траволту обвиняют в гомосексуальных домогательствах

Просмотр списком

Вот уже несколько дней имя известного голливудского актера Джона Траволты не сходит с первых полос скандальных хроник всего мира. Причина – многочисленные обвинения в адрес звезды в гомосексуальных домогательствах, которым он якобы подвергал массажистов.

Джона Траволту обвиняют в гомосексуальных домогательствах

Первая история подобного рода прозвучала из уст массажиста из отеля Беверли Хиллз, который потребовал с актера 2 миллиона долларов за то, что тот якобы склонял его к гомосексуальной любви.

Массажист рассказал, как в прошлом году Траволта заказал услуги массажиста в номер (стоимостью 200 долларов за час), и после сеанса массажа предложил мастеру сделать массаж ему. На что тот прямо ответил, что подобную практику не использует и в сексуальные отношения с клиентами не вступает. Траволта сильно разозлился.

Сам актер обвинения сразу же опроверг, заявив, что в описанный момент находился на другом конце страны.

Тем не менее на этом обвинения не прекратились: в течение следующих нескольких дней еще трое массажистов обвинили Джона Траволту в сексуальных домогательствах, и общая сумма, в которую они оценили свой моральный ущерб, возросла до 12 миллионов долларов.

Актер продолжает отрицать все обвинения в свой адрес, с этим делом сейчас разбираются его адвокаты. Исход пока неясен, как неизвестно, не объявятся ли еще массажисты, желающие обвинить актера и спросить с него денег за моральный ущерб.

Сам 58-летний актер счастливо женат на актрисе Келли Престон, их брак был заключен в 1991 году и от него родилось трое детей. К сожалению, средний сын — Джетт — погиб в возрасте 16 лет.

По материалам Zeenews.India.com, Vanityfair.it

6297
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top