Верующие всего мира ополчились на Lady GaGa

Просмотр списком

Похоже, мировое турне Lady GaGa идет совсем не так, как было запланировано. Вместо "триумфального шествия по планете" эпатажная певица встречает волны протестов и ей приходится отменять концерты либо вводить ограничение на аудиторию, которая может их посещать.

Верующие всего мира ополчились на Lady GaGa

Протестуют в основном религиозные активисты, причем против стиля и мировоззрений певицы выступают как мусульмане, так и христиане. Южная Корея, Индонезия, а теперь вот Филиппины, где участники христианской молодежной группы Biblemode Youth Philippines вышли на улицы Манилы с лозунгами «Остановите концерт Lady GaGa!». Концерт должен состояться в следующие выходные.

Особенно молодых людей возмутила песня «Иуды» (Judas) из репертуара певицы, в которой, по их мнению, высмеивается Иисус Христос. Протест поддержал и бывший мэр Манилы и нынешний конгрессмен Бен Аванте, который считает, что певица заслуживает наказания за оскорбление религиозных чувств.

Напомним, что концерт в Индонезии певице уже пришлось отменить из-за активных протестов исламских активистов, посчитавших, что поддержка певицей однополой любви растлевает умы местной молодежи. А в южно-корейском Сеуле концерт хоть и не отменили, но ограничили вход молодым людям до 18 лет.

Похоже, опыт мирового турне певицы показывает, что ее творчество вызывает массовые неприятия во многих странах, и настолько сильно задевает религиозные чувства людей, что они готовы выходить на улицы и довольно успешно бороться с влиянием мировоззрения звезды на умы молодежи.

По материалам Omg.Yahoo.com

9244
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top