У Скарлетт Йоханссон началась паранойя из-за папарацци

Просмотр списком

Известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон переживает не самое счастливое время в жизни. С ней слава и популярность сыграли злую шутку – звезда почти боится выходить на улицу.

У Скарлетт Йоханссон началась паранойя из-за папарацци

Причина страха в том, что произошло со Скарлетт почти год назад: тогда неизвестный хакер взломал защиту ее компьютера и сотового телефона и разместил в сети личные фото звезды в стиле «ню».

А после этого художник, работающий под псевдонимом Xvala, развесил огромные плакаты с обнаженной Йоханссон по всему Голливуду в назидание другим знаменитостям: стоит всегда дважды подумать о последствиях поступка прежде, чем что-то сделать. Особенно это касается рассказов о себе другим людям и выкладывания информации о себе в Сеть. Даже просто хранить что-то на электронных носителях — это риск.

После всех этих событий Скарлетт кажется, что когда она выходит на улицу, то все представляют ее голой, а папарацци сидят буквально за каждым кустом, подстерегая пикантный кадр.

«Я выхожу в кафе пообедать и думаю о том, что встречные люди видели меня без одежды. Я не могу перестать об этом думать. Это уже паранойя», — прокомментировала Скарлетт свое состояние на одном из сайтов.

Но и это еще не все! Хозяин одного из мексиканских секс-шопов использовал образ звезды для рекламы своих товаров. Естественно, без ее согласия!

По материалам Zeenews.india.com

2738
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top