Танец с Ксенией Собчак продан за 3 миллиона рублей

Просмотр списком

В Москве состоялся девятый благотворительный турнир "Moscow Open by Гольфстрим". Результатом мероприятия стали более 11 миллионов рублей, собранные участниками и гостями за участие в турнире, а также в рамках благотворительного аукциона.

Танец с Ксенией Собчак продан за 3 миллиона рублей

Несмотря на то, что выставленные на аукцион предметы не имели явной культурной или исторической ценности, участники аукциона азартно включались в борьбу, признавая, что для них главное в мероприятии именно благотворительность (в данном случае — помощь больным детям), а не приобретение того или иного лота. Так, когда все заявленные лоты были проданы, всеобщим одобрением было принято решение выставить на торги цветы, подаренные участникам, а также несколько танцевальных па с ведущей вечера Ксенией Собчак, которые обошлись известному коллекционеру, предпринимателю и меценату Михаилу Абрамову в три миллиона рублей!

В финале аукциона произошел еще один любопытный момент: Ксения Собчак, впервые после известного инцидента, встретилась с Чулпан Хаматовой и попросила у создательницы фонда «Подари жизнь!» прощения, о чем незамедлительно написала в своем Твиттере.

3352
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top