Детские пластические операции входят в моду

Просмотр списком

Женщине, видимо, от природы свойственно стремиться к идеальной красоте, только этим можно объяснить мегапопулярность салонов красоты, спа-центров и клиник пластической хирургии, которые даже во времена экономического кризиса переживают рост прибыли и наплыв клиентов. Правда, как и во всем, нужно знать меру в своих попытках перехитрить природу.

Детские пластические операции входят в моду

Одним из недостижимых, но очень желанным идеалов красоты вот уже много лет является кукла Барби. Пластиковая красавица и игрушка-мечта для многих девчонок, стала одновременно и моделью для подражания для взрослых женщин, некоторые из которых готовы тратить тысячи долларов на опасные пластические операции, лишь бы быть похожими на нее.

Одну из таких подражательниц зовут Сара Бердж (Sara Burge), сейчас ей уже более 50 лет — она ровесница знаменитой куклы. В 50-летний юбилей Барби, который проходил в 2009 году, Сара стала единственной в мире женщиной, удостоившейся звания «Настоящая живая Барби» (Real Life Barbie).

Женщина потратила на преображение 500 тысяч долларов. Двадцать шесть пластических операций изменили в ней практически все — от лица до ног. Нос сделали поменьше, скулы — повыше, линию подбородка и овал лица — более твердыми, а грудь — более упругой. Плюс подтяжка кожи и липосакция.

Недавно стало известно, что женщина хочет, чтобы ее семилетняя дочь тоже стала похожа на Барби, и, чтобы не терять времени даром, решила начать делать пластические операции ребенку прямо сейчас. В ближайшее время девочку ждет увеличение груди и липосакция. Кроме того, девочка ежедневно тренируется по 4 часа вести себя как настоящая кукла...

Сара рассказала о своих планах на одном из ток-шоу. Надеемся, что все-таки не найдется такого пластического хирурга, который будет способен провести подобные операции для девочки в столь нежном возрасте и уговорит горе-мать подождать хотя бы до совершеннолетия ребенка.

По материалам Vanityfair.it

Детские пластические операции входят в моду
Детские пластические операции входят в моду
Детские пластические операции входят в моду
3522
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top