Деми Мур и Эштон Катчер: Бракоразводный процесс приостановлен

Просмотр списком

Среди грустных новостей о разводах и расставаниях, преобладавших в светской хронике последнего времени, похоже, появилась и радостная весть. Звездная пара Деми Мур и Эштон Катчер решили отложить развод.

Деми Мур и Эштон Катчер: Бракоразводный процесс приостановлен

Встреча состоялась на праздновании дня рождения одного из друзей семьи, который был организатором свадьбы Мур и Катчера более шести лет назад. Супруги впервые встретились после тяжелого разрыва, спровоцированного изменой Эштона и закончившегося госпитализацией Деми и долгим реабилитационным периодом.

Встретившись после долгой разлуки, супруги заключили друг друга в долгие объятья, продолжавшиеся около минуты. «Они по-прежнему отчаянно влюблены и, возможно, вступили на путь примирения. Во всяком случае бракоразводный процесс в данный момент приостановлен», — прокомментировало ситуацию издание Sunday Mirror со ссылкой на информацию от одного из друзей пары.

Произнося поздравительную речь в честь именинника, Эштон на смог сдержать слез, произнося такую фразу: «Я наделал столько чудовищных ошибок за последний год!». Возможно, эта встреча приведет к воссоединению одной из самых красивых пар Голливуда.

По материалам Mirror.co.uk

8428
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top