Принц Гарри готов стать отцом

Просмотр списком

После того, как чуть более года назад принц Уильям сыграл "свадьбу века" с Кейт Миддлтон, многие подданные Соединенного Королевства ожидали и от его младшего брата – принца Гарри – перехода к более степенному образу жизни.

Принц Гарри готов стать отцом

Однако младший брат не спешил обзаводиться постоянной подругой и прощаться с разгульным образом жизни. Страницы газет часто украшали фото его новых дам сердца, журналисты высказывали робкие надежды на то, что к Гарри наконец пришла любовь.

Недавно Гарри дал интервью ABC, в котором признался, что, конечно, очень любит ночные вечеринки и девушек, но тем не менее уже не прочь найти одну-единственную в недалеком будущем, с которой в последствии создаст семью и которая родит ему детей.

«Я думал о собственных детях даже когда был очень молод. Так что я жду, когда найду правильного человека, женщину, которая хочет того же, чего и я», — поделился своими мыслями принц Гарри с корреспондентом ABC.

Напомним, что с 2004 по начала 2009 года Гарри встречался с Челси Дэйви. В сентябре 2009 года, по сообщениям СМИ, он возобновил отношения с Челси, и девушка была приглашена на свадьбу его брата принца Уильяма 29 апреля 2011 в Лондоне. В 2010 пара опять рассталась.

По материалам Starlounge.com

8488
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top