Дочь Деми Мур арестована за пьянство и подделку документов

Просмотр списком

Никак не закончится черная полоса в жизни известной голливудской актрисы Деми Мур. Сначала муж изменил, и об этом стало известно всему миру, потом здоровье подвело – пришлось в клинику лечь, потом — громкие новые романы супруга, с которым она до сих пор не развелась.

Дочь Деми Мур арестована за пьянство и подделку документов

А теперь еще и дочь от второго брака с Брюсом Уиллисом — 20-летняя Скаут — была арестована в Нью-Йорке. В начале недели девушка была задержана за публичное распитие алкогольных напитков.

Более того, Скаут усугубила свою вину тем, что предъявила полицейским удостоверение личности на имя другого человека — некоей Катерины Келли. Истинная личность девушки была установлена стражами порядка уже позднее.

На данный момент Скаут не содержат под стражей — ее отпустили домой на следующее же утро — и не наложили никакого наказания. Ей будет необходимо будет предстать перед судом 31 июля. Адвокат девушки заявляет, что обвинение «смехотворно», и что Скаут ни в коем случае не признает себя виновной и не желает пятнать свою репутацию подобными историями.

По материалам Vanityfair.it

362
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top