Главные модницы мира распродают свои гардеробы “с молотка”

Просмотр списком

Распродажи собственного гардероба в последнее время стали новым трендом среди знаменитостей.

Главные модницы мира распродают свои гардеробы “с молотка”

Совсем недавно светская дива Ким Кардашян выставляла свой гардероб на самом известном интернет-аукционе Ebay, затем с помощью того же ресурса решила освободить место в шкафу актриса Эмбер Роуз. Теперь к этой компании присоединилась настоящая принцесса.

Метте-Марит, 38-летняя кронпринцесса Норвегии известна не только своим изысканным чувством стиля, но и активной благотворительной деятельностью. Кроме того, она является специальным представителем Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИД — ЮНЭЙДС. На днях монаршая особа провела благотворительную акцию, выставив часть своего гардероба на продажу на сайте шведского интернет-магазина Bloppis. Все деньги, полученные от распродажи, пошли в фонд Miljoagentene — норвежской организации, занимающейся пропагандой среди детей и молодежи бережного отношения к окружающему миру.

В числе представленных лотов были туфли от Prada и Gucci, сумка Miu Miu, несколько платьев и блейзеров известных брендов. Судя по тому, что одежду и аксессуары мгновенно купили, акция прошла успешно. Интересно, отдаст ли кто-нибудь из покупательниц своих детей в "зеленую" организацию?..

Кстати, нельзя сказать, что мужчины пренебрегают возможностью избавиться от ненужных вещей и подзаработать. Не сказать, что в благотворительных целях, зато плодотворно: не так давно реппер Канье Уэст "загнал" на интернет-аукционе собственные кеды за $90000.

4537
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top