Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся

Просмотр списком

Голливудский актер Джонни Депп и французская актриса Ванесса Паради официально подтвердили разрыв отношений, которые длились 14 лет.

Джонни Депп и Ванесса Паради разводятся
Среди возможных причин расставания этой пары — злоупотребление Джонни алкоголем и постоянные вспышки ревности его гражданской супруги. Известен факт, что в прошлом году Ванесса сопровождала съемочную группу все время,пока готовился "Турист" с участием Анджелины Джоли.

Впрочем, в январе западные таблоиды заверяли, что главная причина разлада — роман знаменитого актера с партнершей по съемкам в новом фильме "Мрачные тени" Евой Грин. Отметим, еще до начала съемочного процесса Ванесса настаивала, чтобы исполнительницей главной роли стала ее младшая сестра Элиссон. Однако Депп настоял на кандидатуре "девушки Бонда".

Слухи о разногласиях 49-летнего Деппа и 39-летней Паради муссировались уже год, однако "главный голливудский пират" называл их вымыслом. При этом звездные возлюбленные долгое время не появлялись на светских вечеринках вдвоем.

"Пара рассталась, сохранив при этом дружеские отношения, — сказано в сообщении представителей звездной семьи. — Просим уважать частную жизнь пары и, главное, частную жизнь их детей".

Напомним, роман звездной пары начался в 1998г., когда Джонни впервые увидел Ванессу в одном из парижских кафе в окружении друзей. По его собственному признанию, актриса в первый же день завоевала его сердце. У пары двое общих детей — дочь Лили Роуз и сын Джек, но актеры так и не связали себя узами брака.

Несмотря на это, делить имущество Паради и Депп будут через суд. Актер уже нанял адвоката, сообщают иностранные СМИ.

3880
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top