Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн

Просмотр списком

Самой обсуждаемой новостью на этой неделе, шокировавшей весь мир, стал разрыв самого желанного мужчины для миллиона женщин по всему миру, Джонни Деппа и его гражданской жены, французской певицы и актрисы, Ванессы Паради.

Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн

Несмотря на бесчисленные слухи о расставании, появлявшиеся в течение последних нескольких месяцев, поверить в это было сложно, ведь красавчик Депп был исключительно примерным семьянином аж 14 лет, практически в каждом интервью упоминая то, как сильно он любит свою супругу и детей.

Но, по всей видимости, все сказки рано или поздно кончаются. Среди наиболее вероятных причин развода называют измену Джонни и его любовь к алкоголю.

Так как Депп и Паради не были законными супругами, делить совместно нажитое имущество им предстоит не по классической схеме — пополам, а через суд, причем, по слухам, Джонни уже нанял адвоката для бракоразводного процесса, ведь любовь любовью, но терять актеру явно есть что. Общее состояние Деппа оценивается более чем в $300 млн, лишь за 2010 год он заработал почти $80 млн. Есть за что побороться, неправда ли?

Голливудский адвокат Роберт Начшин отметил, что "если бы пара была жената, жена мистера Деппа просто получила бы половину имущества, полагающиеся выплаты на детей и алименты. Но так как они не были официально расписаны, им необходимо оформить гражданский иск и разбираться через суд. Более того, материальные затраты на разбирательство могут достичь очень больших размеров. Он (Депп) не будет соблюдать план ежемесячных отчислений, а выплатит сразу большую сумму". Остается вопрос, насколько большую сумму актер готов выложить матери своих детей.

У главного голливудского пирата недвижимость по всему миру, пара и их отпрыски, 10-летний Джек и 13-летняя Лили-Роуз, проживали в вилле в Лос-Анжелесе. Помимо особняка и квартиры в США актер владеет коттеджем в предместье Парижа, островом в Багамском архипелаге, а недавно он прикупил жилье в Венеции.

Изначально семья поселилась в доме на юге Франции и похоже, Ванесса намерена оставить его себе как напоминание об идеальном периоде в их отношениях, ведь все разногласия у пары пошли только после переезда в США, когда это стало необходимо в связи с бешеной популярностью актера.

Последние месяцы Паради и Депп жили раздельно и не появлялись вместе на публике с прошлого года. А в мае Ванесса уже была замечена за поисками жилья в Беверли Хиллс, и дом, который она приглядела, оценивается в $8 млн. Возможно, это и станет первой покупкой на заслуженно отвоеванные деньги?

Пара разошлась только несколько дней назад, а их развод уже называют самым тяжелым в истории гражданских браков. Страшно представить, что будет, когда они покончат с недвижимостью и приступят к дележке детей...

Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн
Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн
Великобритания.150-летний особняк "Сомерсет"
Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн
Венеция
Измена гражданской жене обойдется Джонни Деппу в $150 млн
Гавайи
2158
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top