"Евро-2012" доводит женщин Старого Света до отчаяния

Просмотр списком

Что делать, когда телевизор с футболом, а также спортбары и пьяные друзья на месяц отнимают у тебя любимого мужчину? Оказывается, все еще работают старые как мир пути решения проблемы.

"Евро-2012" доводит женщин Старого Света до отчаяния

В этом месяце магазины нижнего белья столкнулись с небывалым всплеском спроса на свою продукцию. В целом эротичные бюстгальтеры, трусики, подвязки и корсеты стали покупать на 38% чаще. Причина такого повышенного интереса весьма неординарная — чемпионат Европы по футболу.

Женщины совершают отчаянные налеты на магазины в поисках наиболее соблазнительных аксессуаров, чтобы хоть как-то отвлечь своих мужчин от просмотра матчей, утверждают социологи Великобритании.

Покупательницы делятся своей болью: "Мой парень приклеен к экрану телевизора каждый вечер, поэтому я купила пару комплектов белья, чтобы привлечь его внимание. И в общем-то получается, хотя, конечно, оторвать его гораздо труднее, когда играет родная сборная".

Самые преданные болельщики (либо наиболее ненасытные женщины) живут в Бирмингеме, там продажи белья с 8 июня (даты начала Евро-2012) возросли на 48%, в Ливерпуле эта цифра составила 45% и 43% в Лондоне.

Что касается продавцов, то такой рост спроса на продукцию стал для них приятным сюрпризом: "Нижнее белье всегда становится популярнее в преддверии Дня Святого Валентина, но мы не ожидали, что футбол окажет такой же эффект".

Чемпионат Евро-2012 продлится еще несколько дней. Держитесь, девушки...

212
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top