Муж пытается отсудить у жены туфли стоимостью $350 тыс.

Просмотр списком

Мы часто обижаемся на мужчин за то, что они не обращают внимания на наши обновки. Но иногда, как в случае жительницы Нью-Йорка, Бет Шак, лучше бы они их вовсе не замечали.

Муж пытается отсудить у жены туфли стоимостью $350 тыс.

Бет, профессиональный игрок в покер, попала в неприятное положение: основным предметом дележки при разводе с мужем стала ее роскошная коллекция обуви.

Бывший муж Бет, Дэниэл Шак, подал иск за то, что во время развода она утаила информацию о 1200 парах дизайнерских туфель, включая 700 пар от Christian Louboutin. Что самое примечательное, "потерпевший" утверждает, что никогда не знал о существовании у супруги столь дорогостоящей обуви и подозревает, что она прятала коллекцию от него в "секретной комнате".

Это заявление позволяет сделать вывод о размерах их квартиры на 5-й авеню, но, согласитесь, все равно тяжело представить апартаменты, в которых можно не заметить 1,200 пар обуви.

В своем интервью New York Post Бет рассказывает: "Он говорит, будто никогда не знал, что в нашей спальне есть шкаф". Станет ли это достаточно веским аргументом в суде, ведь Дэниэл претендует на 35% от стоимости коллекции, которая оценивается в $1 млн!

2239
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top