Хайди Клум выложила в Сеть смелый автопортрет. Фото

Просмотр списком

Хайди Клум никогда не стеснялась показывать свою фигуру, и не удивительно, 39-летняя модель до сих пор является одним из ангелов Victoria"s Secret, а соответственно, входит в число обладательниц самых красивых тел планеты.

Хайди Клум выложила в Сеть смелый автопортрет. Фото

В своем микроблоге она разместила фотографию, на которой выставила на всеобщее обозрение свои идеальные ноги, плоский живот и роскошный бюст. Прошло всего несколько месяцев с момента развода Клум и ее мужа певца Сила (Seal), и похоже, что Хайди от разрыва уже вполне оправилась, по крайней мере, на ее фигуре стресс сказался исключительно положительным образом.

Недавно в своем интервью одному немецкому журналу модель поделилась мыслями касательно брака: «Я не уверена, что когда-нибудь снова выйду замуж... Хотя мне очень нравилось состоять в браке. Я мечтательница... Мне нравились наши ежегодные волшебные свадьбы, которые были нашими большими семейными вечеринками. Но, к сожалению, что-то не сложилось».

Каждый год в течение 7 лет брака Клум с супругом отмечали годовщину свадьбы, вновь и вновь повторяя друг другу клятвы любви и верности. В браке у пары родилось четверо детей, что, судя по фото, не испортило великолепной фигуры немецкой модели.

Хайди Клум выложила в Сеть смелый автопортрет. Фото
2063
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top