Похититель светской львицы требует выкуп в $1,4 млн

Просмотр списком

Британскому миллиардеру, Берни Экклстоуну, угрожали похищением дочери и требовали выкуп в размере $1,4млн.

Похититель светской львицы требует выкуп в $1,4 млн

Теперь 41-летний разведенный отец двоих детей, Мартин Пекхам, обвиняется в шантаже главы «Формулы-1», Берни Экклстоуна, серией телефонных звонков. Мужчина требовал около $1,4 млн за то, что он не станет похищать 27-летнюю телеведущую, модель, светскую львицу и одну из самых завидных невест в мире, Тамару Экклстоун.

Прокурор по делу о шантаже миллиардера говорит: «Это была грубо выполненная, любительская попытка вымогания денег у мистера Экклстоуна. Любительская, но, тем не менее, это было направленное действие по больному месту. Семья бесценна для мистера Экклстоуна, и он воспринял это серьезно».

Конечно, никакие деньги псевдопохитителю переданы не были, он был осужден и освобожден под залог. Суд обязал его соблюдать правила комендантского часа и запретил каким-либо образом контактировать с семейством Экклстоун. В случае, если Пекхам не выполнит это условие и совершит попытку взаимодействовать с кем-то из членов семьи даже по телефону, электронной почте или вообще через другого человека, он будет помещен под стражу.

Это не первый случай шантажа по отношению к Экклстоунам. Не так давно двое мужчин шантажировали Тамару публичным разглашением подробностей ее личной жизни, но девушка не повелась на угрозы, а сразу же заявила в полицию.

8905
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top