Том Круз и Кэти Холмс решили все вопросы по разводу

Просмотр списком

Прошло меньше двух недель с момента подачи Кэти Холмс заявления на развод с Томом Крузом, а все документы по расторжению брака уже подписаны.

Том Круз и Кэти Холмс решили все вопросы по разводу

Адвокат актрисы сообщил: «Соглашение было подписано. Мы очень рады за Кэти и с радостью будем наблюдать новый этап в ее жизни... Мы благодарим юристов Тома за их профессионализм и усердие, которые помогли достичь столь скорого разрешения вопроса».

С целью минимального привлечения внимания общественности и СМИ к своей личной жизни, бывшие супруги решили все вопросы касательно развода очень быстро и максимально конфиденциально.

Теперь уже окончательно бывшие супруги сделали лишь одно заявление: «Мы решили работать вместе, как родители, чтобы прежде всего соблюдались интересы нашей дочери Сури. Мы хотим оставить вопросы, касающиеся нашей семьи, сугубо личными, выразить уважение решениям друг друга. Мы поддерживаем роль каждого из нас как родителя».

Но несмотря на все их старания, подробности условий, на которых разошлась пара, все же просочились в прессу. Конечно же, главным вопросом стала опека над 6-летней Сури Круз. Кэти, ранее заявившая, что будет требовать полную единоличную опеку над ребенком, по всей видимости, добилась своего. Американский источник сообщает: Круз и Холмс сошлись на том, что Сури «должна жить преимущественно со своей матерью в Нью-Йорке с частыми визитами отца. Они оба любят свою дочь, и Том считает, она должна быть с матерью.... Никто из них не хотел, чтобы это было вынесено на публичное обсуждение».

Что касается денег и имущества, которое должно делиться при расторжении брака, Холмс не получит никаких значительных сумм или собственности, поскольку до свадьбы парой был заключен брачный договор. Но, как известно, ее главной целью было защитить свою дочь, так что в основной битве Кэти все-таки одержала победу. Более того, ходят слухи, что, дабы точно оградить свою малышкуот влияния саентологии, на период визитов Сури к отцу девочку должна будет сопровождать няня.

Теперь, когда все вопросы по разводу улажены, Холмс возвращается к жизни такой, какой она была у нее до того, как она стала миссис Том Круз. Ее первым шагом стало возвращение в католическую веру. Помимо этого важного решения, осенью Кэти представит свою коллекцию Holmes & Yang на неделе моды в Нью-Йорке, а также начнет работу над своим новым фильмом «Молли», в котором актриса является со-автором сценария и продюсером. Довольно символично, что главным персонажем в картине является мать-одиночка. Наверняка в свете последних событий Круз сможет внести в характер героини больше реалистичности.

6258
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top