Звездой римейка “Богатые тоже плачут” будет русская актриса

Просмотр списком

Вы не поверите: богатые снова заплачут!

Звездой римейка “Богатые тоже плачут” будет русская актриса

Те, кто в 1990-е смотрел не отрываясь легендарный сериал «Богатые тоже плачут», могут ликовать! Во-первых, готовится к выходу римейк, а во-вторых... Главную героиню, ту самую Марианну, сыграет российская актриса София Каштанова.

Мексиканское телевидение на днях объявило о том, что этой осенью начнутся съемки римейка знаменитого сериала «Богатые тоже плачут». Продюсеры проекта назвали имя актрисы, которая сыграет главную роль в мыльной опере. Ею стала российская актриса София Каштанова.

Мексика давно стала для Софии родной страной. В возрасте 8 лет вместе с мамой она уехала жить в Латинскую Америку, в совершенстве владеет испанским языком, неоднократно принимала участие в различных мексиканских телевизионных и кинопроектах. Создатели проекта довольно долго искали актрису на главную роль Марианны, пока кастинг-директор не обнаружил фотографию Софии в актерской базе одной из кинокомпаний в Мексике. Русская актриса полностью соответствовала всем внешним требованиям к героине.

Единственное, что смущало режиссера, — русское происхождение Софии, были опасения, что её испанский не идеален. Однако, первые же пробы развеяли все сомнения и актриса была безоговорочно утверждена на главную роль в римейке сериала «Богатые тоже плачут». По замыслу авторов, в ленте будет полностью сохранена основная сюжетная линия, но действие картины перенесется в наши дни. В новой версии будет меньше серий, они будут более динамичные и соответствующие требованиям современного телепроизводства.

-Это очень интересная работа. Дело в том, что, когда оригинал сериала «Богатые тоже плачут» показывали в России, мне было всего четыре года. Конечно, я ничего не понимала в сюжете, но очень хорошо помню, как вся семья собиралась у экрана и смотрела эту ленту. Мне особенно нравилась заставка и песня из фильма. Помню, что даже пыталась по-детски её напевать. Кстати, в новой версии песня будет сохранена, и петь её буду я. Недавно я встречалась с Вероникой Кастро — исполнительницей роли Марианны в оригинальной версии. Она оказалась очень душевной и приятной женщиной, много рассказывала мне о съемках в сериале, как готовилась к роли. Мне ее советы будут очень полезны. Пока не знаю точно, кто станет моими партнерами по площадке. Кастинги еще продолжаются. Но очень интересно узнать, каким будет исполнитель главной мужской роли, с которым мне предстоит страстный экранный роман, — рассказала София Каштанова.

Съемки первых пилотных серий римейка сериала «Богатые тоже плачут» начнутся в Мексике 17 сентября.

7321
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top