Роберт Паттинсон съехал от Кристен Стюарт после измены

Просмотр списком

Череду разрывов в Голливуде продолжают Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт.

Роберт Паттинсон съехал от Кристен Стюарт после измены

Главный скандал этот недели на голливудских холмах — измена главной героини вампирской саги «Сумерки», Кристен Стюарт, ее напарнику по съемочной площадке и бойфренду Роберту Патинсону. Роман на стороне актриса закрутила с Рупертом Сандерсом, режиссером фильма «Белоснежка и охотник», одну из основных ролей в котором играла Стюарт. Папарацци заметил пару во время страстных поцелуев и, естественно, кадры молниеносно попали на первые страницы журналов. Фотограф также отметил, что сцена, очевидцем которой он стал, создавала впечатление, что молодые люди «не могут насытиться друг другом».

Немаловажной деталью в истории является то, что Руперт Сандерс имел репутацию добропорядочного семьянина: режиссер женат на актрисе и модели Либерти Росс, у супругов двое детей, 7 и 5 лет. А уж об отношениях Кристен и Роберта и подавно знает весь мир. После совместных съемок в вампирской саге «Сумерки» между молодыми людьми закрутился роман, который длился целых три года. Уже давно ходили слухи о том, что Паттинсон собирается сделать девушке предложение, но, видимо, теперь он подумает дважды, прежде чем принимать подобное решение.

Стюарт и Сандерс принесли публичные извинения всем, кто оказался замешан в их интрижку. Кристен заявила: «Эта временная неосторожность поставила под удар самое важное в моей жизни, человека, которого я люблю и уважаю больше всех, Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль».

Сандерс в свою очередь рассказал одному американскому изданию: «Я невероятно сожалею о боли, которую я причинил своей семье. Моя прекрасная жена и мои ангельские дети — все, что у меня есть в этой жизни. Я люблю их всем сердцем. Я молюсь, чтобы мы смогли пройти через все это вместе».

Официального комментария по поводу случившегося от пострадавшей стороны, красавчика Паттинсона, пока не было. Но его позицию предугадать не сложно. Совсем недавно в своем интервью глянцевому журналу он сказал: «Существует одна вещь, которую я никогда не пойму: почему люди изменяют? Я не сторонник коротких интрижек. Если я выбираю быть с кем-то, это только потому что я действительно хочу этого. Когда у меня отношения, я отдаю себя на 100 процентов». И действительно, действия актера говорят сами за себя и лишь подтверждают его негативное отношение к изменам. Паттинсон собрал вещи и съехал из дома в Лос-Анджелесе, в котором пара жила вместе с сентября прошлого года. Пожалуй, такие поступки говорят громче слов.

Похоже, Кристен стала яркой иллюстрацией мудрой пословицы: «Что имеем, не храним, а, потерявши, плачем». Время покажет, насколько жестко проявит себя в этой ситуации Роберт, и простит ли он ветреную подружку.

3304
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top