Деми Мур утешилась в объятиях нового поклонника. ФОТО

Просмотр списком

Говорят, что время лечит. Лечение Деми Мур после измены мужа, Эштона Катчера, проходило тяжело и очень болезненно: нервные срывы, реабилитационные клиники. Но, похоже, сейчас ей значительно лучше. А всего-то был нужен новый мужчина!

Деми Мур утешилась в объятиях нового поклонника. ФОТО

Объектом внимания 49-летней звезды стал Мартин Хендерсон, актер из Новой Зеландии. Пара была замечена во время отдыха в маленьком городке в Коннектикуте, влюбленные гуляли, смеялись, ужинали вместе.

Занимательная деталь: Хендерсон моложе Мур на 12 лет. Деми явно нравятся мужчины помоложе. С Эштоном Катчером, в браке с которым актриса была 6 лет, разница была еще больше, 16 лет! В ноябре прошлого года супруги развелись, причем Мур расставание переживала очень болезненно. В январе актриса попала в реабилитационную клинику с пищевыми расстройствами и пагубными зависимостями на нервной почве. Но, по всей видимости, влюбленность действует лучше любой терапии. Говорят, что с Хендерсеном Деми выглядит очень счастливой.

Что касается Катчера, то он тоже благополучно устраивает свою личную жизнь. Эштон встречается с красавицей Милой Кунис. Пара долго отрицала любые слухи об отношениях, но теперь они без стеснения появляются на публике, целуются и воркуют, как голубки.

Кажется, все счастливы. Неужели развод Мур-Катчер можно действительно считать историей со счастливым концом?

Деми Мур утешилась в объятиях нового поклонника. ФОТО
Деми Мур утешилась в объятиях нового поклонника. ФОТО
4249
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top