Элтон Джон жестоко оскорбил Мадонну

Просмотр списком

Элтон Джон и Мадонна давно друг друга недолюбливают и совсем не скрывают этого.

Элтон Джон жестоко оскорбил Мадонну

Несмотря на божественную фигуру, по всей видимости, королева поп-музыки болезненно воспринимает свой далеко не юный возраст и крайне ревностно относится к молодым и перспективным представительницам шоу-бизнеса. Конечно же, самой большой конкуренткой Мадонна считает эпатажную диву, Леди Гагу, чья популярность растет с каждым днем. Так, например, микро-блог Гаги на twitter.com читает более 28 миллионов человек, что для сравнения можно приравнять к населению Австралии и Новой Зеландии вместе взятых.

Недавно Мадонна заявила, что хит Леди Гаги Born This Way является плагиатом на ее сингл Express Yourself 1989 года: «Я подумала: «Какой чудесный ремейк на мою песню». Я, конечно, заметила изменения в куплетах. Но я решила, что это... занятно».

На такой оскорбительный выпад не смог не отреагировать Элтон Джон. Мало того, что они с Гагой состоят в очень близких дружеских отношениях, певица стала крестной матерью его сыну. Британский рок-исполнитель считает, что у Мадонны уже нет былого авторитета, чтобы кого-нибудь критиковать: «Почему она такая кошмарная? Извините, но ее карьера завершена. Ее турне было катастрофой и не могло превратиться во что-то еще более мерзкое. Если бы Мадонна имела какое-то внутреннее чувство прекрасного, она бы записывала песни, как Ray of Light и не лезла в танцы, была бы просто замечательной поп-певицей, это то, что у нее получается здорово. Но нет, она все равно пошла на это и стремилась доказать, что она выглядит как дешевая стриптизерша. К тому же она ужасно отнеслась к Гаге».

Похоже, битва только начинается. Мадонна, Ваш ход?

3810
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать Relax.ru в Facebook
 Top